Unser Rotwein zeigt sich im Duft fruchtig-kräftig mit Gewürznoten von geröstetem Paprika und Pfeffer, gepaart mit einer Aromen von Sauerkirsche.
Eine am Gaumen überraschende leichte Säure sorgt für den anhaltenden Geschmack von roten Früchten wie Johannisbeeren, abgerundet von einem Strauß an Würze, bestehend aus Nelke, Kardamom, etwas Speck und getrocknetem Holz.
Boden / Lage: Diedesfelder Ölgässel
Analyse:
Jahrgang: 2018
Alkohol: 13,0 Vol %
Restsüße: 3,9 g / l
Säure: 4,6 g / l
Geschmack: kräftig und intensiv
Speiseempfehlungen: zu Fleischgerichten, Käse oder zur Vesper mit Schinken und Salami
Trinktemperatur: 16°C bis 18°C (Tipp: 20min vor Trinkgenuss den Wein dekantieren)